Gratinform mit Polenta |
winterliche Zutaten |
Tomatenpurree und Tomatenpassata |
Oliven, Broccoli, Kapern, Eierschwämmli, eingelegte Tomaten |
Mozarella und Greyerzer |
fertig überbacken - mmmhhhh |
Mais (Bramata) nach Herstellerinfo kochen und gut salzen, dann gleich noch warm in eine ofenfeste Form füllen. Abkühlen lassen.
Dann mit Tomatenpurree bestreichen und Tomatenpassata (Pizzakräuter mische ich jeweils schon hier rein) darauf verteilen. Und jetzt je nach Lust, Saison und Vorratskammer belegen: frische Tomaten oder in Öl eingelegte, frische Zucchini oder solche aus dem Glas, Kapern, Broccoli, Pilze, Oliven, Schinken, Sardellen und was sonst noch so auf eine Pizza soll, muss, will.
Dann salze ich das Ganze jeweils noch ein bisschen und gebe dann reichlich Mozarella und geraffelten (Röstiraffel) Greyerzer drüber.
Das Ganze wird bei 200°C bis zu einer schönen goldgelben Farbe gebacken. E Guete
coniglia
Variante: anstatt Polenta Pasta (Hörnli) verwenden
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