Samstag, 4. April 2020
Blüten kandieren
Hab ich vor Jahren schon mal gemacht. Dieses mal haben die Kinder geholfen: alle pflückten essbare Blüten im Garten, dann bepinselten die Jungs die Blüten mit aufgeschlagenem Eiweiss und das Mädel und ich bestreuten die Blüten mit Zucker. Das ganze ginge auch mit Gummi arabicum, wäre sogar länger haltbar... nur hatte ich das nicht. Zucker ist Haushaltzucker, ev. etwas zermörsert, aber kein Puderzucker. Die Blüten hab ich dann bei 40°C im Backofen etwas getrocket. Alles Liebe, coniglia
Ps: ein paar Tage später haben wir Blueberry-Muffins gebacken und etwas Frosting draufgeschlarget (habs zuwenig gut gemischt und deswegen wars nix hübsches... ). Mit den Blümchen sah es super aus...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen