Ich hätte ja schon sehr lange sehr gerne so einen wunderschönen
Brotkasten....nur ist unsere Küche dafür definitiv zu klein. Nun hab ich kürzlich gelesen, dass das Brot in einem Brotsack genau so lange frisch bleibt. Da hab ich mir gedacht - Brotsack, das ist eigentlich eine gute Idee und hab gleich einen genäht. Mit Brotsackstoff. Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass da all meine schönen Blüemli- und Apfelstöffeli nicht passen und hab einen aus der Stoffkiste gezogen, der schlicht und einfach nach Brotsack aussah. Ich glaub, ich hab ihn mal beim
grossen Schweden gekauft.
Und nun zum Brot. Das ist nämlich nicht irgend ein Brot, auch kein selbstgebackenes, welches es durchaus auch ab und zu gibt (mit Mehl vom
Mehlstübli). Das ist ein Brot vom
Ängelibeck. Ich finde, es gibt kein feineres Brot. Und es ist bio, ohne einen Haufen Zusätze (und Brot hat sehr viele Zusatzstoffe) und aus dem Holzbackofen. Mmmh. Zu kaufen gibt es das Brot in der Markthalle in Bern, in vielen Bioläden der Region und dienstags und samstags auf dem Gemüsemarkt auf dem Bundesplatz. Unbedingt mal ausprobieren!
Alles Liebe,
coniglia